当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
化工与药学院召开以专业认证为导向的考务工作会议暨学院期末考试考前动员会
2019-06-19 14:26 李波

6月17日下午,化工与药学院以专业认证为导向的考务工作会议暨学院期末考试考前动员会在B2-201召开,全院教职员工参会。

会上,副院长王洪林传达了近期学校教学工作会议精神,结合学院研究专业认证工作经验,强调务必围绕专业认证指标,在过程材料上做到强有力的支撑,同时对期末考试做了有关安排,一是要求出题老师们注重优化考试分数分布与课时知识点比例之间的支撑关系,在制卷上更规范;二是要求监考老师履行监考职责,把好教学效果检测关,在管理上更细致;三是要求学生遵守考场纪律,届时学校会开启标准化考场,确保各类课程考核的数据真实,对课程目标的达成情况将会进行有效评价。