化工与药学院院长参加联系班级干部座谈会
2021-03-10 11:00 李波

根据《荆楚理工学院处级以上领导干部深入基层联系学生活动的实施方案》,为继续做好同学们的教育和服务工作,不断推动管理服务人员深入师生和教学一线,3月9日下午,在B2-408会议室,院长熊航行参加联系班级18制药1班班干部座谈会。班主任、班干部代表十余人参加座谈。

会上氛围轻松和谐,同学们本着知无不言、言无不尽的态度,逐一发言,讲真话,讲实情,就学习和生活中的一些问题与院长进行了交流。熊航行院长说,同学们所提的问题和建议非常好,学院应该有效地改进,为全院同学营造更好的学习和生活环境。

会后,熊院长要求学院各科室对所提问题加以归纳整理,认真研究分析,能马上解决的就马上解决,学院不能解决的就立即上报学校相关部门加以解决。希望同学们在今后的学习和生活中继续建言献策,为学院的发展贡献力量。