化工与药学院有关用人的公示

发布日期:2023-04-14 作者:  来源: 浏览次数:

鉴于杨希雄教授一直担任我校“药物合成与优化”湖北省重点实验室主任,且是我校“绿色化工与制药工程”湖北省“十四五”重点特色学科群的主要骨干成员,在学科建设中起带头作用,为了进一步提高化工与药学院学科建设水平,培养造就较高水平的学术队伍,实现学科建设“双一流、双服务、双促进”的目标,结合学院实际,根据人社部及湖北省有关高级专家延长退休年龄的文件精神,经学院党政联席会商议后,建议为杨希雄教授按照上级相关文件精神办理延长退休手续,继续担任荆楚理工学院化工与药学院二级教授(社会服务与推广型),完成学校所规定的相应岗位工作任务。建议延退三年,在延退期内参与每年岗位考核,考核合格后,继续聘用。

现面向全院教职工予以公示,公示期4月14日-18日,如有异议,请以书面形式向纪检委员张冕反映。