纪委书记高福斌来院调研

发布日期:2020-11-05 作者: 张冕 来源: 浏览次数:

11月4日,纪委书记高福斌来到化工与药学院B2-408会议室主要围绕学院的党风廉政建设开展调研,纪检监察处、学院班子成员、院纪检委员参与陪同。

会上,纪委书记高福斌听取了院总支书记吴开杰的工作汇报,探讨工作中存在的风险点以及如何对风险点进行防控;交流党组织的服务、教育、监督等方面的工作;关心学院专业认证的工作进展情况;肯定学院在专业认证上所做的努力和政治理论学习纳入日常例会议程的作法,要求大家理论学习一定不能流于形式,最后提出了四点希望:政治站位要有高度;责任上肩要有力度;改革发展要有进度;教育监督要有深度,进一步用习近平新时代的思想来武装头脑,立德树人,推进学科发展上升到一个新的高度。