湖北固润科技等公司来校洽谈合作

发布日期:2022-04-11 作者:  来源: 浏览次数:

4月8日下午,湖北固润科技股份有限公司首席科学家邹应全、总经理曲敬伟,湖北臻润环境科技股份有限公司总经理张合兵,荆门市昱奎化工有限责任公司总经理钟贤贵等人一行来校洽谈合作。校长刘建清,副校长杨希雄、曹甜东热情接待了邹应全一行,并在行政楼A406会议室座谈。

刘建清对邹应全一行来校表示欢迎,并介绍了我校教学科研、人才培养、服务地方等情况,希望来访各公司与学校加强联络交流,增进友谊,深化合作,共谋发展。

邹应全一行对我校的热情接待表示感谢,介绍了各公司的基本情况、发展历程和产业创新,并就企业人才培养、技术研发等方面合作进行深入探讨。

座谈会后还举行了特聘教授聘任仪式,由刘建清为邹应全颁发聘书。

学校科技处、教务处、人事处、化工与药学院等单位负责人,相关专业教授、博士代表参加会议。