化工与药学院召开新教师见面会暨新学期工作部署会

发布日期:2022-09-02 作者:  来源: 浏览次数:

8月31日上午,化工与药学院在B2-201教室召开新教师见面会暨新学期工作部署会,院长李立威主持,全院教职工参加了会议。

熊航行书记对5名新教师的到来表示热烈欢迎,认为他们的加入,为学院党总支增添了新血液,为学院师资队伍增添了新活力。同时,他对学院的暑期工作进行了回顾和梳理——既有招生就业又有招才引智;既有下企业谈合作,又有党员干部下沉社区参加创城;既有看望“芳才志愿服务队”,又有走访慰问贫困生。他强调,全院教师要明确学校总体要求,切实增强使命感和责任感;要严格遵守疫情防控各项规定,克服困难,扎实做好本职工作。

李立威院长要求做好期初迎检工作,细致入微开展安全隐患排查、切实注重教学过程性评价、积极推进科研合作,持续改善教风学风。

各分管领导从教学、科研、学工等方面工作进行了具体的安排部署。

新入职的年轻教师们也作了自我介绍,对来到学院感到骄傲和自豪,表示愿践行“躬身入局”的担当作为,奉献青春智慧;愿凝聚“高效联动”的工作合力,展现青春力量;愿保持“一抓到底”的工作韧劲,创造青春价值。他们认为学院会议统一了思想,振奋了精神,是一次狠抓落实的会议。