校党委书记王学民调研化工与药学院

发布日期:2022-10-19 作者:  来源: 浏览次数:

10月18日,校党委书记王学民调研化工与药学院党建工作,校各职能部门负责人、学院班子成员、各科室负责人参加了会议。

王学民听取了院党总支书记熊航行的工作汇报,肯定了工作成绩,认为学院班子力量配备强,工作作风实,是攻坚克难的“主先锋”,是干事创业的“排头兵”。希望学院坚持向科学发展要办法,开放眼界、明确自身定位,更新办学思想观念;向先进地区学经验,凝聚共识,抓住发展机遇,整合资源,促进学院整体发展;向创造创新要出路,发挥优势特色、加强产教融合,服务地方发展。

熊航行说学院坚决贯彻党委工作部署,不断坚持政治理论学习,夯实“学”的基础;规范议事规则,对照工作清单抓落实,严格“做”的标准;重视工作的计划、规范、协同、实效,明确“改”的方向;加强党建引领,围绕“发展抓党建,党建促发展”的理念,做好“融”的功课;强化党支部规范化建设,提高服务师生意识,倾听基层声音,落实“建”的责任。

学院班子成员还就当前工作上所面临的问题提出了意见和建议,各职能部门负责人给予了现场答复。