当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
化工与药学院“疯狂摄影人”活动圆满结束
2019-05-27 10:24 卢沿江

化工与药学院团委学生会信息联络部在5月14日举办的“疯狂摄影人”活动于5月24日圆满落幕。来自化工与药学院摄影爱好者参加此次比赛。

本次活动通过剪辑的视频来把美好的校园生活展示给其他人,形式简单,受到不少同学的欢迎。经过参赛选手的积极准备,一切看似平凡渺小的事物,在选手眼里都是如此难能可贵。最终经过几轮评选,王豫获得一等奖;李茹蕾、谭海娇获得二等奖;王楠楠、耿一凡、陶亚男获得三等奖;李天贵、陆茵、邬小慧获得优秀奖。

本次活动旨在记录自己大学生活的点点滴滴,在青春的画卷上留下美好的回忆,让每一秒的时光都定格在闪光中。丰富了同学们的课余生活,提高了对生活中美都发现、对美的认识、对美的创造力。