当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
化工与药学院成功举办文学沙龙活动
2018-05-17 15:22

512日晚,由化工与药学院团委学生会信息部举办的以“校园溢满书香好书伴我成长”为主题的文学沙龙活动在图书馆二楼思孟堂成功举办。参加此次活动的有大一部分同学。

本活动由击鼓传花和成语接龙两环节组成,以小组为单位,八组同学积极的参与游戏环节中。活动以游戏的方式,为大家推荐好书,在潜移默化中爱上文学。17制药二班李君用她诙谐幽默的语言带领现场的同学感受文学的魅力,现场笑声连连。紧接着的小组都尽展风采,最终李君所代表的小组凭借强厚的文学功底,获得小组第一名。

此次活动旨在积极开展我校文化建设,营造浓厚的校园文化艺术氛围,引导同学多读书,读好书,形成读书热潮,促进优良学风校风养成,推进文明校园、和谐校园建设