当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 正文

关于党员组织关系排查工作核查档案的安排

发布日期:2016-03-22 作者:  来源: 浏览次数:

关于党员组织关系排查工作核查档案的安排

各总支部,各支部:

根据党员组织关系排查工作安排,明确排查对象之后,就进入核查党员基本信息阶段。核查党员基本信息有5项任务,现仅就核查党员档案作出如下安排。

1、各支部填写《党员档案核查名册》,报总支部审核,组织部审阅。

2、各支部持经组织部审阅盖章的《党员档案核查名册》到学校档案馆核查档案,核查情况按要求填入名册。

3、学校档案馆提供核查时间为3月21日至4月15日。

附:《党员档案核查名册》

2016年3月21日

总支支部

党员档案核查名册

本支部党员共( )名 支部书记: 支部公章

入党申请书

政审材料

转正申请书

入党志愿书

备 注

总支部审核

组织部审阅

总支部公章

年 月 日

组织部公章

年 月 日

说明:“入党申请书”、“转正申请书”和“入党志愿书”填写年月日,8位数,年月日之间用圆点隔开。“政审材料”填被调查人数,如“4人”。