化工与药学院召开新学期“收心会”

发布日期:2022-02-18 作者:  来源: 浏览次数:

为谋划好新学期工作,使全院教职工尽快“收心定神”,2月18日上午,化工与药学院在B2-201召开新学期工作动员部署会暨假后“收心会”,会议由党总支书记刘俊平主持,全院教职工参加了会议。

会议指出,新学期学院教职工应尽快调整好状态,迅速回归到本职工作中,要按学校要求继续深入推广“办学大思考”,多思考切实可行的办法方案,多拿出破解难题的实招硬招,多总结办学中好的建议和意见。会议要求全院师生应在疫情防控、期初教学检查、学生返校、实验室管理等重点工作上都要严格遵守学院规章制度,严抓纪律,做到高度重视,认真部署,迅速行动,积极落实,严格检查。会议强调要压实责任、谋划好医药创新研究院、化工与药学院合并后的工作,做好2022年工作计划,全院上下要以饱满的热情、加足铆劲,再创辉煌,为实现学校下一步的“申硕达标”、“审核评估”和“专业认证”等目标贡献力量。