化工与药学院召开机构合并工作部署会

发布日期:2022-02-21 作者:  来源: 浏览次数:

为做好关于医药创新研究院和化工与药学院合并后的工作,促进学院建设的融合发展,2月20日上午,B2-408会议室,化工与药学院全体班子成员、原医药创新研究院9位教师代表召开了化工与药学院机构合并工作部署会。组织部、科技处、人事处参与指导。

会上,学院对原医药创新研究院的教师的加入表示热烈欢迎。刘俊平书记宣读了《关于医药创新研究院和化工与药学院合并的决定》(荆理工字〔2021〕25号)。院长熊航行从机构合并、运行体制、人员划分、资产配备、年度考核、绩效分配、干部调整等七大方面详细全面的规划了合并后的工作部署。要求加入后要严格遵守学院的规章、制度,按时参加学院例会,积极参与活动,发挥自身优势,为学院发展贡献力量。

原医药创新研究院9位教师代表一一做了表态发言,表示服从工作安排,为学院发展实干实效做贡献。

组织部、科技处、人事处领导代表予以指导,指出此次会议凝聚了人心,汇集了力量。大家回归后,要坚决拥护党委决定,切实把智慧和力量凝聚到落实到具体工作任务,继续发挥优势,扛起责任,应对挑战,自觉地把思想和行动统一到会议部署上来,快马加鞭构建学院发展动力。