化工与药学院党总支集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布日期:2022-05-11 作者:  来源: 浏览次数:

5月10日,化工与药学院党总支组织师生代表集中观看了习近平总书记在庆祝“中国共产主义青年团成立100周年”大会直播,同步安排了其他师生通过手机、电脑等多种方式收听收看大会盛况。通过多种形式学习习近平总书记重要讲话精神。

习近平总书记的讲话在化工与药学院师生中引起了热烈反响。师生纷纷表示,习近平总书记的重要讲话思想深邃,内涵丰富,饱含深情,激荡人心,饱含了党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,我们广大师生要始终保持与党同心、跟党奋斗,不断激励广大青年创新拼搏,青春报国,在科技攻关、疫情防控、乡村振兴、脱贫攻坚等各个领域贡献自己青春的力量。