化工与药学院慰问女教职工

发布日期:2022-03-10 作者:  来源: 浏览次数:

在第72个“三八”国际妇女节到来之际,3月8日,化工与药学院赠花慰问26名女教职工。

学院为女教职工送上节日祝福和亲切问候,对过去的一年所取得的工作成绩表示感谢,希望大家继续坚守立德树人初心,立足岗位锐意进取,争取在教学、科研、管理各方面再立新功,为学校“审核评估”、“申硕达标”贡献力量,为学校“办学思想大讨论”建言献策。

2019级辅导员郝修丽激动地说:“学院的祝福使我们感受到浓浓的关爱,我们将继续团结奋进,积极工作,立足人才培养,努力将爱岗敬业、关爱学生、为人师表融入到日常工作中,努力提升服务学生的本领技能,进一步营造‘全员育人、全方位育人、全过程育人’的良好氛围。”