化工与药学院召开2022届毕业生就业工作推进会

发布日期:2022-05-12 作者:  来源: 浏览次数:

5月11日上午,化工与药学院在B2-408会议室召开推进2022届毕业生就业专题工作会,学院班子成员、各科室负责人、辅导员代表参加了会议。会议由学院党总支书记熊航行主持。

会议传达了学校就业工作会议精神,对近期的春季招聘会活动进行了部署。会议确定了当前我们要持续巩固已就业学生的就业成效,重点做好未就业学生的指导工作。

会议要求,一要落实齐抓共管的工作机制,班子成员、辅导员、班主任要承担起就业工作的任务和责任,提前摸清人员底数,有针对性地开展工作,及时发布就业信息,提供可靠便捷的信息服务;二要落实督促检查机制,定期统计投放简历、签约情况,对落实好的予以表扬,对落实不好的予以批评;三要充分发挥宣传引导的作用,通过主题班会、就业指导课程等形式,转变择业观念,树立乐观向上、提振信心的观念,树立自食其力、劳动光荣的观念,树立灵活就业、阶段性就业的观念。

化工与药学院认真贯彻学校党委的决策和部署,当前就业工作取得了显著的成绩,受到了学校领导的充分肯定。