校长刘建清出席指导化工与药学院班子民主生活会

发布日期:2023-02-14 作者: 李波 来源: 浏览次数:

2月11日下午,校长刘建清在教学楼B2-408出席指导化工与药学院班子民主生活会,学校党委组织部、纪委、办公室相关负责人陪同指导。

刘建清听取了学院班子、个人对照检查发言及相互批评情况,认为此次民主生活会主题鲜明,剖析问题深刻,指向准确。

刘建清还对学院提出要求,要不断加强政治判断力、领悟力、执行力,持续强化政治建设,用政治的观点看待、思考和处理问题;要以高质量党建引领高质量发展,多关注国家战略方针,总结校级标杆院系的成功经验,创新载体打造党建品牌,不断扩大全国影响力;加强队伍建设,抓好问题整改。刘建清强调,要以本科教育教学审核评估为重点,分解落实各项工作任务,不断提高课程思政教学能力,充分发挥湖北名师工作室的示范引领作用,尽快解决落实好与医药创新研究院合并后的相关事项,大力支持化工实验楼的提质改造、重视人才联合培养和新专业——新能源材料与器件的建设,加强产教融合,推进特色发展。