“荆楚理工学院优质生源基地”在云梦一中挂牌

发布日期:2023-05-23 作者:  来源: 浏览次数:

近日,“荆楚理工学院优质生源基地”挂牌仪式在云梦一中举行,两校签署了合作协议。荆楚理工学院云梦招生专班、云梦一中校领导参加了此次活动。

双方就人才培养、招生宣传、学术研讨等方面开展深入合作交流,据介绍,“优质生源基地”建立后,荆楚理工学院将与云梦一中定期举办专题研讨、校园开放日、高校招生政策宣讲等活动,加强互动,增进了解。

近年来,荆楚理工学院牢固树立“以考生为本”的理念,切实增强服务意识,在招生宣传的全过程为考生和家长提供更加周到、精细的服务。通过全面发布官方考试招生信息,认真做好志愿填报指导、加强与考生和家长的互动来帮助考生如何有效地选择学校、选择专业。