化工与药学院全面开展“百日攻坚促就业”行动

发布日期:2023-05-26 作者:  来源: 浏览次数:

近日,化工与药学院组建专班走访湖北安耐吉环保科技有限公司(云梦)、武汉百科药物开发公司、湖北泓肽生物科技有限公司、洪湖市一泰科技有限公司等多家企业,“百日攻坚促就业”行动就此全面拉开序幕。

通过此次企业纵深走访,学院新招募就业大使3名,新增企业信息10多条,发布匹配专业岗位130多个,求职招聘服务得到优化,求职注册登记流程更加简化,供需对接进一步促成,让就地就近就业“触手可及”。

“百日攻坚促就业”行动,是学院在当前毕业生就业进入关键阶段的一次具体的就业推进活动,通过紧密分析企业优势,强化就业政策供给落实,探索校企促就业的有效机制,振奋了毕业生就业心态,是学院护航就业的良好开端。