化工与制药学院召开教师节座谈会

发布日期:2024-09-11 作者: 田阳 来源: 浏览次数:

9月10日,在第40个教师节到来当天,化工与制药学院召开了庆祝第40个教师节教师代表座谈会学院党政领导班子及学院骨干教师代表参加了本次会议,会议由学院院长李立主持。

上,李立代表学院班子成员向辛勤工作、默默付出的教师代表们致以教师节祝福和衷心感谢随后,教师代表们也立足工作实际和育人实践,从践行教育家精神、树牢教书育人使命、提升教育教学水平等方面分享感悟,在夯实师资队伍建设、学科交叉产教融合、创新发展等方面建言献策。一致表示,要躬耕教坛、砥砺奋进,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

学院党总支书记李立威在总结讲话时对教师代表们的辛勤付出和取得的丰硕成绩给予了充分肯定。同时也勉励教师代表们要坚定理想信念,持之以恒学习,要把教育工作与时代使命和学校发展结合起来,牢固树立为党育人、为国育才的责任感和使命感结合社会发展不断拓宽视野,更新知识,更新理念,不断提高业务能力和教育教学质量锚定“审核评估”、“达标申硕”目标,在推动学校事业高质量发展的进程中团结奋进、再立新功。