化工与制药学院加强与企业战略合作 共谋产学研高质量发展

发布日期:2024-09-20 作者: 田阳 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,扎实推动科技创新与产业创新深度融合,深化校企合作,促进高校科技成果高水平创造、高效率转化,推动学校高质量发展9月19日,学院党总支书记李立威率领博士教授一行先后前往瑞孚信药业有限公司湖北中迅长青科技有限公司、润都制药(荆门)有限公司、汉瑞药业(荆门)有限公司荆门盈德气体有限公司进行调研交流。

经过深入的交流和探讨,校企双方表示,将发挥各自资源、科研和技术优势,在企业技术攻关、成果转化、分析检测、人才共享、项目申报及科技奖励等方面开展深度合作。提升学院科研水平,促进区域产业融合发展,更好地为地方经济建设和社会发展服务。

另外,李立威一行与各企业针对学院2025届毕业生就业工作也进行了深入交流,并表示,将进一步开展供需对接,对接校企实际需求,在人才培养、实习实训、岗位推荐、信息沟通上开展全方位合作,努力实现就业渠道和岗位的双拓展。