当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

荆楚理工学院“优秀生源基地”落户湖北荆门外语学校

发布日期:2024-07-03 作者: 田阳 来源: 浏览次数:

73化工与药学院院长李立、党总支副书记付庚欣带队赴湖北荆门外语学校开展优质生源基地授牌仪式并签订建立优质生源基地协议书湖北荆门外语学校校长陈治江出席仪式,仪式由湖北荆门外语学校党委副书记朱小炳主持。

朱小炳详细介绍了湖北荆门外语学校的办学历史、教育理念、育人成果,并对荆楚理工学院授予学校“优质生源基地”表示感谢,并表示将以此为契机,加强与我校的交流与合作,促进中学教育与大学教育协同发展。

李立从学校发展历程、整体实力、学科优势等方面介绍了荆楚理工学院的情况,对湖北荆门外语学校的教学与发展成果给予了高度评价,并呼吁更多湖北荆门外语学校学子报考我校。

会议结束后,双方领导一同参观了湖北荆门外语学校校园风光,并就进一步合作事宜进行深入交流讨论。