当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

我院组织2024届毕业生赴宜昌长青公司参观面试

发布日期:2023-11-11 作者: 学工办 来源: 浏览次数:

近期,为拓宽毕业生就业渠道,化工与药学院于11月10日成功举办了企业参观面试会。本次参观面试会旨在通过实地走访企业、企业与学生面对面交流,为我院学生提供更直观、更深入的了解,同时进一步加深学院与企业之间的合作与联系。

院学生在老师带领下前往长青(湖北)生物科技有限公司进行实地参观,深入了解企业文化、生产流程及技术研发情况。在随后的面试环节中,学生们充分准备,自信满满地展示了自己的专业知识和技能,以及对未来职业发展的规划与期待。企业负责人通过提问和互动,全面评估学生的综合素质和潜力。活动现场气氛热烈,互动频繁,不仅让学生们收获了宝贵的面试经验,也为企业选拔优秀人才提供了有力支持。

此次宜昌长青企业参观面试会的成功举办,不仅促进了学院与企业的深度合作,也为学生的职业发展奠定了坚实基础。未来,学院将继续努力,为学生提供更多的实践机会和就业渠道,为社会培养更多高素质、高技能的专业人才。