教授介绍
当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 教授介绍

熊航行 教授

发布日期:2016-11-23 作者:  来源: 浏览次数:

熊航行教授介绍

熊航行,教授,武汉工程大学化学工程与技术学科硕士研究生指导教师,“基础化学”省级教学团队负责人,“荆门市科技专家”。主持和参与完成省市级科研及教研项目20多项,参与获得发明专利4项,科技成果转化2项。在国内外核心期刊上发表论文20多篇,其中SCI收录9篇。主编普通高等教育“十三五”规划教材3部。获得湖北省教学成果奖1项、荆门市科学技术进步三等奖3项。带领化工与药学院获批湖北省十二五重点特色学科——化学工程与技术、湖北省十三五“优势特色学科群”——绿色化工与制药工程,以及化学工程与工艺和制药工程两个省级一流本科专业建设点,建有药物合成与优化湖北省重点实验室、靶向抗肿瘤湖北省协同创新中心等省级重点科研平台。平台总进账经费约3000万元。