当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 教学动态

化工与制药学院开展本科教育教学审核评估学习研讨工作

发布日期:2024-09-24 作者: 田阳 来源: 浏览次数:

为确保全院教职员工进一步深刻理解审核评估的重要意义、指导思想、基本原则、审核重点、学校本科教育教学工作现状等内容,将评建工作与日常工作有机融合,奠定高质量完成审核评估坚实的基础,按照《荆楚理工学院本科教育教学审核评估评建工作方案(修订)》(荆理工[2024]24 号)安排,化工与制药学院于九月份在全院范围组织开展了审核评估相关政策、学校自评报告学习。

为提高学习效果,本轮学习学院组织集中学习、分散学习、个人自学、讨论交流等多种方式,同时明确了全体教师在审核评估中的责任和任务,在学院形成“人人了解评估、人人重视评估、人人关心评估、人人参与评估”的良好氛围。