学院召开落实党风廉政建设责任制暨党务工作会
2016-03-22 00:00

3月17日下午,化工与药学院2016年落实党风廉政建设责任制暨党务工作会在教学楼B2404会议室召开。院长熊航行主持会议,学院领导、教研室主任、平台负责人、各支部书记及“三办”人员参加此次会议。

会上,常务副书记刘明传达了学校纪委精神,全面部署了学院2016年党风廉政建设工作任务,一是把反腐倡廉的严峻形势认清,强化责任意识,结合学院实际把工作做细做实,确保言行与党中央保持一致;二是把纪律挺在前面,落实“两学一做”,学党章党规、学系列讲话,做合格党员;三是把监督变成常态,放在平时;四是把责任层层压实,落实“问责制”;五是把制度变成“笼子”,特别是在财务报账问题上,抓好学院重点部位和关键节点;六是把干部变成“铁军”,做好“四抓四带头”。刘定强副书记对廉政承诺书进行宣读,并带头作出廉洁从政承诺,参会人员现场签订了党风廉政建设责任状。

最后,熊航行院长作了总结讲话,他希望全院上下要思想上高度重视,学习上高度自觉,行动上高度一致,把“六个把”字变成全院教职工的政治目标,誓做思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的实在人、生活上的干净人。

会后,全院干部职工根据会议精神,结合教学工作实际,针对性地修订了学年工作计划,确保党风廉政建设落到实处。