化工与药学院召开纪念“三八”妇女节座谈会
2019-03-05 10:59 郝修丽

3月4日下午,化工与药学院在教学楼B2404召开了纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会,全体女教师参加了座谈。

首先女工委员郝修丽老师简要介绍了学校“三八”妇女节系列活动方案,拉开了座谈会的序幕。随后市三八红旗手詹红菊老师分享了自己的工作经历与成长感悟,与会教师深受鼓舞。大家一致表示,要学习詹红菊老师为了理想,不畏困难,勇于拼博的精神,在平凡的岗位上,巾帼不让须眉,履职尽责,不断进步,为学校发展建功立业。最后全体女教师相互交流、畅所欲言,增加了彼此之间的感情,同时,为学校发展建言献策,提出了不少宝贵建议。