学校财务处处长到化工与药学院开展恳谈
2021-03-26 09:42 李波

3月24日下午,学校财务处处长刘文华到化工与药学院就做好高层次人才的财务服务工作和规范化管理工作开展恳谈,院长熊航行教授、学院博士代表及财务报账员参与座谈。

刘文华说,化工与药学院是博士和教授较多的学院之一,我们财务处一定要贯彻学校党委关于抓好财务规范化管理和服务工作的意见精神,做好高层次人才的服务工作。心中要装载“指南针”为他们指点迷津;脚上要安置“助推器”为他们规范化服务;眼中要接收“问诊单”,常态关注票据反馈。

院长熊航行说,感谢刘处长用贴心话、虚心话、易懂话为我们答疑解惑,学院将召开专门会议向学院教职工讲解相关财务政策,以“店小二”精神细心服务,配合学校打造人才“强磁场”。