当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
2017-05-12 10:06

合全药业

公司简介

STA合全,药明康德全资子公司,旗下有合全药业金山、合全药业常州、合全药物研发和合全药业香港四家公司。合全药业是提供符合cGMP标准的中式放大及商业化生产的基地,具备为客户提供国际水准的原料药大规模生产的能力,完善了药明康德从研发初始到原料药成品生产的全阶段医药研发服务能力。作为高新技术企业,我们致力于不断创新、不断完善创新药API的工艺研发以及研发和商业化生产的一体化平台,为全球新药研发机构提供最优质最高效的API工艺研发和生产一体化服务和最佳解决方案。

招聘岗位:

生产操作岗位 50名:

工作地:江苏常州/上海金山

学历要求:大专及以上学历

专业要求:有机化学、分析化学、制药工程、化工工程及工艺等相关专业

设备/电气技术员岗位 8名:

工作地:江苏常州

学历要求:大专及以上学历

专业要求:机械、电气及相关专业,

物流实习岗位 2名:

工作地:江苏常州

学历要求:大专及以上学历

专业要求:物流管理相关专业,

质量分析实习岗位 10名:

工作地:江苏常州/上海金山

学历要求:本科及以上学历

实验室研发助理 10名:

工作地:上海外高桥

学历要求:本科及以上学历

薪酬福利:

(1)公司提供富有竞争力的薪酬和完备的福利保障,工作时间严格按照劳动合同法规定执行;

(2)实习生实习期间享受实习工资、倒班津贴等待遇(大专2000元/月以上,本科2300元/月及以上,倒班费和加班费另算),此外享受加班费、节日过节福利、高温费;

(3)毕业后年首年收入4.5万元以上,享受五险一金和带薪年假以及各项培训机会;

(4)提供免费集体宿舍(2人一间,有空调洗衣机wifi等),免费工作餐,宿舍到厂区有班车上下班接送。

人力资源部联系方式:Hr_stacz@wuxiapptec.com (合全常州)

Hr_stajs@wuxiapptec.com (合全上海金山)

Hr_stawgq@wuxiapptec.com (合全上海外高桥)