当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
化工与药学院特产交流活动成功举办
2017-03-01 09:12 张胜

寒假来后,同学们都从自己的家乡带来了不少独具地方特色的美食。为了让各位同学能了解各地特产和其饮食文化,我院团委学生会宣传部特此在2月27日举办了家乡特产交流活动。

活动当日,工作人员将所有收集来的特产陈列出来,并为每种特产标上名称、附上特产简介,供来往的同学观看和品尝。工作人员为现场的同学们一一介绍各种美食,很多同学被这些别具风味、垂涎欲滴的美食吸引过来,部分同学不仅对美食做出好评,而且还与工作人员讨论起这些特产的起源,让同学们对我国各地美食文化有了进一步的了解。最终,我院特产交流活动在师生们愉快的品尝与交流中圆满结束。

通过这次家乡特产交流会不仅丰富了同学们校园文化生活,增进了来自不同地区同学的情谊,也促进了各民族、各地区的文化互相传播交流。